{电脑壁纸10#}驯鹿森林全新设计 – 12月功能壁纸

驯鹿森林小玩意reindeer{电脑壁纸10#}驯鹿森林全新设计 – 12月功能壁纸的图片 第1张

壁纸下载 | 使用说明

今天,广州貌似成功入冬了。
昨天下午5点出门的时候,我在没有人也关了空调的公交车上热出了一身汗,但下车的时候却被突然跑来的冷风灌满了单薄的衣裳。

看到大街上许多圣诞装饰,才发现今年真的快要过完了。又想起了台湾作家张家瑜的那本《告别式从现在开始》。原来每一刻都是告别式,告别这秒这刻这一小时以及这一天。只是到了年底,告别的感觉更为强烈一些。

驯鹿森林网站到今天已经第10个月。积累了许多做网站的经验,认识了不少有趣的朋友,也在不同的领域了涉猎了更多新的知识与观点,当然,也有了更多更想去完成的内容。

2015的最后一个月,去往2016。


×

壁纸下载

点击下载驯鹿森林2015.12全新壁纸


×

使用说明及注意事项

请移步查看9月壁纸10月壁纸的介绍。

2016年网站不再每月推出壁纸,但有更加实用的网站礼品推出,敬请期待。谢谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注